hg电子平台app>hg电子客户端下载>在吉祥坊中过1000万_尼康或将于第二季度发布搭载CF Express卡新机
  
  

在吉祥坊中过1000万_尼康或将于第二季度发布搭载CF Express卡新机

2020-01-09 13:24:02 阅读量:2893
  

 

在吉祥坊中过1000万_尼康或将于第二季度发布搭载CF Express卡新机

在吉祥坊中过1000万,本文来自新摄影

NR报道称,尼康或将会在今年第二季度发布一款搭载CF Express存储卡的新款相机。这则传言是由正在跟尼康合作的一家CF Express卡制造商透露的,但目前还不清楚这款新机是尼康单反还是无反相机,但似乎业内人士猜测是单反相机的可能性更大。另外,尼康Z系列无反相机的CF Express存储卡新固件也将会在第二季度更新。

到目前为止,Programade、Delkin和Apacer已经宣布了CF Express存储卡的开发计划。Lexar一直在努力将他们的XQD卡推向市场,而SanDisk还没有公布关于CF Express卡的相关计划声明。