hg电子平台app>hg电子娱乐场网址>516奖金怎么算_一家四口开心旅行 TVB小生签约古天乐实行影视双线发展
  
  

516奖金怎么算_一家四口开心旅行 TVB小生签约古天乐实行影视双线发展

2020-01-09 10:50:03 阅读量:544
  

 

516奖金怎么算_一家四口开心旅行 TVB小生签约古天乐实行影视双线发展

516奖金怎么算,tvb小生黄浩然和杨千嬅相隔17年再合作的无线新剧《多功能老婆》正在热播,该剧日前已播出一星期,宣传工作也早已完成。黄浩然这几天趁着休息日与太太一家四口去了台湾旅行。

其实黄浩然的生活中的太太莫家嘉也是一位多功能老婆,她既是形象指导,早前她又学泰菜获二级厨师证书,今年7月书展时又出烹饪书,真是入得厨房出得厅堂。

莫家嘉近日在社交网晒出跟老公黄浩然台湾行的照片,其中有一张是她跟儿子坐在街头开心吃臭豆腐的情景,一家四口玩的特别开心。

黄浩然在tvb打拼多年却一直与奖无缘,早前传他将离巢加入古天乐公司。而他近日出席活动也承认签约古天乐旗下的经理人公司闯影坛,但他坚称与tvb关系关系良好,将来还会继续合作,实行影视双线发展。