hg电子平台app>hg电子官方app>ag赌博平台怎么作弊_3780亿天价!俄稳坐全球军火出口第二宝座,美国阻挠也无济于事
  
  

ag赌博平台怎么作弊_3780亿天价!俄稳坐全球军火出口第二宝座,美国阻挠也无济于事

2020-01-09 13:10:06 阅读量:2964
  

 

ag赌博平台怎么作弊_3780亿天价!俄稳坐全球军火出口第二宝座,美国阻挠也无济于事

ag赌博平台怎么作弊,由于继承了雄厚的“遗产”,再加上本国强大的军工科研能力,俄方一直都是国际军火市场最大的卖家之一,根据最新的统计结果表明,在2018年,该国的武器出口总额再创新高,总额接近540亿美元(折合约3780亿人民币),增长劲头十分强势,全年军火出口额提前完成。

普京也表现的十分欣喜,并希望本国军工企业能够继续保持这样的势头,实现更大的增长,与此同时,他也表示,该过没有任何的政治和经济附加条件,也是实现增长重要原因之一。

长期以来,俄一直饱受西方国家的经济制裁和政治施压,美及其盟友在军事领域更是动作频频,在波罗的海地区,双方时常交手,驱逐和被驱逐已经成为常态,国内经济不景气,因为制裁,本国的军工企业也受到了很大的影响,凡是购买俄方军事装备的国家,都会被美方无差别对待,购买国家都会受到各种各样的威胁,美方将经济制裁大棒挥向这些国家,迫使他们改变自己的想法。

当然,俄方也有自己的应对之策,与军事合作,国家采用更加多元化的结算方式,可以利用本国货币结算,也可以采用以物易物的形式,以最大可能减少银行结算,规避西方国家的经济制裁。面对自己的竞争对手,美为了达到挤压俄方的目的,不惜向其他国家施加压力,这样的行为十分的不耻,俄方也会积极的回应。

这几年以来,但凡购买俄制武器的国家,都少不了美方的身影。最为典型的恐怕就是如今,美土两国的摩擦了,因为购买俄式防空导弹,两个昔日的盟友闹得不可开交,美方甚至暂停了,双方的五代机合作项目,购买战机被暂停交付,飞行员培训也将停止,而且还在考虑更严厉的制裁。印度也因为相同的购买合同受到了美方的威胁,同样,作为俄方对外武器出口的又一个“主力军”,苏35同样受到了很多的阻力,一些已经购买的国家,因为受到美方的威胁而被迫推迟交付时间。

这一切都充分的表明,美总是利用政治和经济条件,向其他国家施加压力,而且在其对外武器出口中也是同样的做法。而俄方却恰恰相反,普京自豪的表示,本国对外出口,从来没有任何的附加条件,双方完全建立在平等自愿的基础之上,这与美方形成了鲜明的对比。不管美方如何无理的阻挠,俄军火公司依旧会继续推进对外武器出口的力度,用更多先进的装备来吸引国际客户,并完善售后服务,与他国进行技术合作,去年近50%的增幅,就是努力的结果。

在很长一段时间内,该国依旧会保持世界军火市场第二的位置,努力扩大自己的优势地位,对于外来的不正当竞争,采取应对之策,也为其经济复苏做出微薄之力。