hg电子平台app>hg电子平台app>贝斯特全球最奢华下载手机_小龙虾配羊肉串,老字号深夜食堂来了
  
  

贝斯特全球最奢华下载手机_小龙虾配羊肉串,老字号深夜食堂来了

2020-01-09 13:47:23 阅读量:3930
  

 

贝斯特全球最奢华下载手机_小龙虾配羊肉串,老字号深夜食堂来了

贝斯特全球最奢华下载手机,深夜食堂已经不再是潮流商圈的“专利”。为了让市民在寒冷的冬夜里吃上一口热腾腾的饭菜,北京不少老字号也纷纷开始延长营业时间,打造深夜食堂。和许多人印象中老字号餐馆以老年食客为主不同的是,多家饭馆后台大数据显示,光顾老字号深夜食堂的消费者仍然以中青年群体为主。

由于工作性质的原因,市民王先生加班到深夜的日子数不清有多少个。最近一段时间,他已经习惯在工作结束后,到单位附近的二友居点上一碗冒着热气的肉饼和热粥。“一顿热饭菜下肚,一天的疲劳似乎也一扫而光,深夜食堂救了我半条命。”他打趣道。

像二友居佟麟阁路店一样开通深夜食堂的老字号还有不少。庆丰包子铺、同和居和二友居等老字号品牌的部分门店,如今都已开通夜食堂,延长营业时间至零点以后。为了适应中青年食客的口味,各家餐馆还在菜品和服务上具有针对性地进行调整。

“夜间经济消费的群体和日间消费者消费差异比较大,各个门店深夜食堂的菜品也根据不同食客的喜好做出特别安排。比如同和居夜间食堂增加了小龙虾、烤串和馄饨,二友居有肉饼和包子,庆丰包子铺则供应水饺、焖面、豆奶等。”华天集团相关负责人介绍说。

近期温度直降,不少老字号门店特意推出的暖冬菜品也颇受食客欢迎。同和居的烤羊肉串、热气腾腾的馄饨,庆丰包子铺热乎微辣的酸汤水饺,二友居的热粥等,都在这个寒冬为食客送上温情。据了解,未来华天旗下各个老字号品牌还将结合周边夜间文化主题活动、品牌活动等开展情况,适时开放更多深夜食堂,为更多消费者提供有温度的服务。

来源:北京日报客户端

记者:杨天悦

监制:涂露芳、王然

编辑:王海萍

流程编辑:孙昱杰