hg电子平台app>hg电子平台app>乐投letou亚洲官网_当美少女战士穿上斗士服,月野兔帅气,金星超可爱
  
  

乐投letou亚洲官网_当美少女战士穿上斗士服,月野兔帅气,金星超可爱

2020-01-09 13:32:50 阅读量:1649
  

 

乐投letou亚洲官网_当美少女战士穿上斗士服,月野兔帅气,金星超可爱

乐投letou亚洲官网,《美少女战士》这部动漫,相信大家小时候都看过吧,这部动漫中的女主角也是大家童年时心目中的女神,特别是她们变身之后,更是非常漂亮,大家现在应该还记得她们变身的场景吧,而当美少女战士穿上《神斗士星矢》里的斗士服以后,会是什么样的呢?接下来就和小编一起看看吧!

先来看看水星,她在剧情中的一直是比较强势的角色,而且智商还非常的高,在团队中也一直是智囊,可以说是文武双全,而她还能控制水的力量,对月野兔有着非常大的帮助,当她穿上水瓶座的斗士服以后,依然很符合她的气质,唯一有点不搭的就是头发颜色了!

然后来看看木星,在剧情中,木星表面上是一个“上得了厅堂,下得了厨房”的完美女孩,而实际上,她还拥有非常强大的能力,可以控制雷电,还能控制植物,算是个多面手,而当她穿上天平座的斗士服后,各种武器更加体现出她的多面手的形象,再加上她一直自信的笑容,很霸气!

再来看看月野兔,她作为月公主的转世,不仅在形象上非常漂亮,而且能力上也非常强大,更让人记忆犹新的是她的口头禅“代表月亮消灭你们”,而当她穿上了射手座的斗士服以后,毫无违和感,除了气质更上一层楼以外,感觉她褪去了青涩,显得更加的帅气!

最后来看看金星,这位角色很有意思,原本是作者心目中的主角,但是因为各种原因,只能成主角团的成员之一,虽然在剧情中她一直大姐大的身份,但是他却是非常可爱的一位女孩,而当她穿上处女座的斗士服以后,变得更加的可爱,特别是那一双水灵灵的大眼睛,让人非常喜欢!