hg电子平台app>hg电子平台登陆>银尊娱乐场手机版_落地10万的家轿怎么选?最后一款5月大涨85.8%
  
  

银尊娱乐场手机版_落地10万的家轿怎么选?最后一款5月大涨85.8%

2020-01-09 10:37:31 阅读量:4840
  

 

银尊娱乐场手机版_落地10万的家轿怎么选?最后一款5月大涨85.8%

银尊娱乐场手机版,对于身居三、四线城市的消费者来说,买车往往不一味的追求尺寸。受制于较窄的道路以及不算宽裕的停车空间,往往10万左右的a级家轿是他们的首选。当然,他们对于乘坐空间、耐用性也提出了一定的要求。本篇文章就为大家盘点4款值得购买的家用a级车,10万即可落地。

雪佛兰科鲁泽

科鲁泽算是雪佛兰当今少有的爆款车型。上市短短数月就挤掉了科沃兹成为销量榜前10的常驻选手。其通过年轻的外观和较大的优惠幅度成功引得众多消费者掏出自己的荷包。

科鲁泽长了一副年轻、俊俏的面庞。和迈锐宝xl一样夸张的进气格栅足以满足消费者对于气场的需求,加之redline套件加身,浑身洋溢着一股青春运动气息。当然,它也不是虎头蛇尾的类型,车侧充满设计感的腰线和与前脸呼应的尾灯。你很难想象这是一台不到10万块的小车。

不光便宜,4614mm的车身长度只比朗逸短了5.6cm;2640mm的轴距也保证了后排较为宽裕的乘坐空间。

科鲁泽全系提供1.0t和1.3t两个动力版本,1.0t匹配6速双离合变速箱;1.3t匹配6速自动变速箱,工信部油耗百公里都在6l以内,表现还是不错的。

现代领动

伊兰特家族一直就是这一级别的常青树。作为最新一代产品,领动之所以受大家欢迎,一是,拥有一副韩国欧巴的脸,二是,价格真的香!

领动的外观设计明显想脱离这个级别普遍的中庸样式。前倾的车头配合雾灯处回旋镖样式的装扮,颇有几分犀利神态。而车侧及尾部的线条过度也较为平滑、流畅,没有突兀之感。

光靠2700mm的轴距,就很能说明问题。

领动共拥有1.6l和1.4t两款动力,其中1.4t工信部油耗仅为5.3l;1.6l 6l左右的表现也是主流水准。

吉利帝豪

作为吉利旗下元老级的车型,帝豪系列自上市以来已经累计了百万用户。得益于自身出色的产品力和庞大口碑推动,其已经成为很多家庭购车清单中的常见车型之一。

经典的外观赋以全新的家族式设计元素,帝豪在一轮轮的升级改进后看上去依然不过时,标志性的涟漪格栅纹理与尾灯完美呼应,显得非常得体。

帝豪车身长度是四台车中最大的,达到了4632mm,2650mm的轴距也是上乘表现,后排乘坐空间无需担心。

吉利帝豪采用了一台1.5l自然吸气发动机,百公里油耗仅5.8l,算是比较省的了。

荣威i5

凭借“全新高能,一步到位”这句广告语,荣威i5上市即黑马,并在今年5月份销量环比暴增85.8%,足见其过人的产品力。

荣威i5的外观设计属于中规中矩的类型,调性平庸,胜在耐看。身侧侧面波浪形腰线作为点睛之笔,提升了整车的档次感。

得益于新mip架构对于空间的优化,荣威i5车内空间还算宽裕,2680mm的轴距就是佐证,千万别被它较小巧的外观误导了。

体验过荣威i5座椅的朋友都知道,其上面的“豪华美臀座椅”并非浪得虚名,不光填充柔软,两侧超高的护翼也能给到驾驶者足够的关怀。

荣威i5搭载了1.5l和1.5t两款发动机,工信部油耗分别为5.5和5.7l,足以让你满意。

写在最后:四款车实力不俗,空间、动力都能满足绝大多数家庭需求,价格也是相当实惠,感兴趣的朋友不妨去4s店试一试,再做打算。