hg电子平台app>hg电子娱乐场网址>葡萄pt注册_河北:黄骅港收缴非法成品油近800吨,涉案金额300多万元
  
  

葡萄pt注册_河北:黄骅港收缴非法成品油近800吨,涉案金额300多万元

2020-01-09 08:50:45 阅读量:3491
  

 

葡萄pt注册_河北:黄骅港收缴非法成品油近800吨,涉案金额300多万元

葡萄pt注册,日前,根据情报线索,沧州边防支队准确预警、缜密布控,成功破获全省首起非法运输无合法齐全手续成品油案,收缴成品油791.6吨,涉案金额300.808万元。

10月13日,沧州边防支队接到举报,称在黄骅港边防派出所辖区海丰油码头有船舶运输无合法齐全手续成品油。接到举报后,沧州边防支队立即组织执法业务骨干前往检查。

检查发现,停靠在该码头的福州籍油船云顺188号,装载有疑似成品油的淡黄色液体。经询问船长及作业人员,无法提供运输该疑似成品油的任何合法手续,且船长本人不具备驾驶机动船舶资质,该船及其船员均未申领出海船舶户口簿和出海船民证。

案发后,沧州边防支队高度重视,在河北边防总队的支持下,成立了专案组迅速核查详情。经过近一个月时间的侦办,沧州边防支队克服案件难度大、证据获取难、影响干扰多等压力,成功破获此案,不仅对相关涉案人员给予了行政处罚,还没收了查获的近800吨涉案柴油,并按规定以每吨3800元的价格变卖给中石油,变卖所得300.808万元全部上缴国库。

沧州边防支队相关负责人介绍,近年来,受高利润诱惑,不少不法分子通过各种途径在沿海分销走私成品油。该案成功告破,严厉震慑了此类违法犯罪活动,为沧州经济健康有序发展更好地保驾护航,有力地维护了沧州乃至河北的海域治安秩序。

文/河北青年报记者张蕾 通讯员马永泽

编辑/王晓优

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

天津十一选五