hg电子平台app>hg电子客户端下载>星际娱乐官方_林郑月娥:将于16日发布新施政报告 聚焦房屋土地问题
  
  

星际娱乐官方_林郑月娥:将于16日发布新施政报告 聚焦房屋土地问题

2020-01-09 09:09:53 阅读量:4304
  

 

星际娱乐官方_林郑月娥:将于16日发布新施政报告 聚焦房屋土地问题

星际娱乐官方,香港特别行政区行政长官2019年施政报告将于10月16日发布,封面将会选用天蓝色,寓意香港雨过天青,重新出发。

新京报讯 今日(10月15日)上午,香港特首林郑月娥召开记者会,宣布香港特别行政区行政长官2019年施政报告将于明日(10月16日)发布,封面将会选用天蓝色,寓意香港雨过天青,重新出发。

林郑月娥介绍,香港特别行政区行政长官2019年施政报告将于10月16日正式发布,该报告的内容包括香港特区政府自2017年以来的工作进度、香港正在面对的挑战以及今后的工作安排。林郑月娥透露,该报告将会聚焦土地和房屋问题。

对于其任内的第三份施政报告,林郑月娥表示,将带着决心进入立法会,希望得到各位议员支持。记者会上,林郑月娥手举施政报告,称该报告“在非常困难的情况下编制”,封面将会选用天蓝色,寓意香港雨过天青,重新出发。

责任编辑:刘万里 SF014