hg电子平台app>hg电子官方网站>大发注册邀请码官网_人到中年,感情未必是必需品,但一定是个奢侈品
  
  

大发注册邀请码官网_人到中年,感情未必是必需品,但一定是个奢侈品

2020-01-09 12:02:12 阅读量:623
  

 

大发注册邀请码官网_人到中年,感情未必是必需品,但一定是个奢侈品

大发注册邀请码官网,感情最脆弱的时候,当属中年。

因为,青年时我们刚刚热恋;老年时,我们已经习惯。恰恰是中年,深深刻刻考验了我们的感情。

人到中年,本来就已经相看两厌,加上家庭的各种活生生的压力,以及各种乱七八糟的事情,使得中年人的感情成为生命中最无法承受之轻。

所谓的七年之痒,从来都不是时间的概念,基本是人到中年必然遭遇的一个坎。

或许真的是初恋时不懂爱情,当我们选择一个人来共度今生的时候,就像押宝一样,而所有人,这分钟都笃定,我,一定能赢!

最初,我们都简单的认为,感情就是两个彼此喜欢的人,能够生活在一起而已,真的没有多想。

然而,时过境迁,慢慢我们会发现,感情并不像我们最初相信的那么简单。

感情是现实的,不是简单的你情我愿,不是单纯的精神世界。

感情也是复杂的,它不仅仅只是两个人的事情,可能还是两个家庭的事情,甚至,我们的感情与我们周围的世界息息相关。

世事不可能一尘不变,时间流淌,两个人的很多东西都会有很多改变,这些改变哪一个不是对感情的考验?那些原本在同一原点上的彼此双方,在无意识中开始渐行渐远,最后,牵不到对方的手,触不到对方的心,看不到对方的脸。

太聪明的人,注定没有稳定的感情,因为他们太聪明,太聪明就容易欲求不满。

太善良的人,注定也很难得到不受伤的感情,因为他们太善良,太善良就容易受欺骗。

最可怕的一点,是我们,常常低估了感情的善变。

所谓天长地久,能够证明的其实不是感情,而是人品——只有人品才是永恒的。那些能够最终与君偕老的结局,永远属于人品一流的人,因为他们用责任管束了善变。

一份情感,不能保障我们终生幸福,却足以让我们看清生活的真相。

对中年人而言,感情更像是人生的一道命题,对我们进行着各种考验,考验每个人的人格、品质、情商、智商……

感情若美满,自然应该心存感恩,倍加珍惜,因为到了这个年纪,仍然能够如此这般,足以证明自己和对方都是彼此“对的人”。

感情若是破碎,也不必妄自颓唐,换一个角度看,这何尝不是人生的一种成长……有多少人,正是经历了感情的痛和伤,才变得如此勇敢和坚强。

人到中年,感情早已不是卿卿我我的蜜语甜言,悱恻缠绵的朝思暮想,而是一种责任和担当。所以,那么多人到中年的感情为什么经不起考验,无非是太多人承受不起这份责任和担当。

是的,人到中年才会懂得,感情不见得是必需品,但一定是个奢侈品。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇……

………………………………………………

“心灵深处”微信公共号,名称:心灵深处;微信号:deepheart2015

(图片来自网络)

世界杯足球盘