hg电子平台app>hg电子娱乐乐网址>喜盈门娱乐场vip_火影手游:秽土长门看似加强,其实削弱?鹰佐助无敌时间回归
  
  

喜盈门娱乐场vip_火影手游:秽土长门看似加强,其实削弱?鹰佐助无敌时间回归

2020-01-09 11:45:59 阅读量:2283
  

 

喜盈门娱乐场vip_火影手游:秽土长门看似加强,其实削弱?鹰佐助无敌时间回归

喜盈门娱乐场vip,今天大版本更新公告出现后,除了新忍者疾风咒印佐助有点新鲜感以外,大家讨论的点都是在忍者平衡性调整上,其中争议最大的应该是秽土长门,依旧是当初“创新”的二技能释放机制,现在封术吸印可以通过单击触发,这是好事,但是需要注意下面这句话“同时在护盾出现前增加人物受击判定”。

这句话当初我第一时间的理解是这样的,我认为是会让封术吸印增加一个攻击效果,不再是单纯的防御技能,但是仔细琢磨了一下似乎有点不太对,这个优化好像是给了封术吸印加入了一个前摇时间,也就是说原来你手速快的话可以直接用双击释放封术吸印打反手,但是现在你单击后他会有一个弹出其他技能图标的反应时间,这个时候可能会直接被打个措手不及。

这个是目前玩家比较有争议点的地方,但是,也有另外一种可能,那就是你在点击了二技能后,如果对方攻击你,这时候会直接释放封术吸印,这也算是一个“受击判定”的描述,不管如何,还是要明天上线后的实测,不要过度的吐槽,我仍然还是希望我当初的第一感觉能够实现,那就是让封术吸印也具备“攻击效果”。

再来说一下曾经的忍者之神,这次的优化是直接让二技能和组合技的无敌时间回归了,代价就是二技能的后两段不能触发组合技了,其实当初后两段能够触发组合技就有点“bug”的存在了,后来出现的长门就没有延续这个设定。

鹰佐助这轮的调整,我先说一下我的看法,二技能和组合技的无敌时间回归是好事,可以更好的打反手和起手,但是,遇到奇拉比这样的莽夫忍者,你手里的两个技能都不能轻易的释放了,因为一旦丢出一个技能,奇拉比一变身,你就没办法用组合技抓取了,只能说你再带个冻雪秘卷或者解术散秘卷才行。

至于初代调整主要是集中在两个秘卷身上,一字连柱即将被扦插给代替,只要初代本身没有做调整,他仍然是忍者之神,以上是关于这三个忍者调整的看法,各位觉得秽土长门和鹰佐助的调整到底是削弱了,还是加强了?