hg电子平台app>hg电子平台手机客户端>余额宝体验金怎么删除_新丰县与广东财经大学签订县校合作框架协议
  
  

余额宝体验金怎么删除_新丰县与广东财经大学签订县校合作框架协议

2020-01-09 13:12:26 阅读量:4656
  

 

余额宝体验金怎么删除_新丰县与广东财经大学签订县校合作框架协议

余额宝体验金怎么删除,7月18日下午,新丰县人民政府与广东财经大学县校合作框架协议签约仪式在该县政府会议中心举行,将共建政产学研平台,为培养乡村振兴人才及促进当地经济社会实现高质量发展积基树本。广东财经大学党委书记黄晓波、副校长王廷惠以及韶关市委副书记、新丰县委书记陈波,县长马志明等出席签约仪式。

签约仪式上,新丰县人民政府副县长谭雪梅与广东财经大学副校长王廷惠分别代表新丰县和广东财经大学签订县校合作框协议,黄晓波、陈波、马志明等领导嘉宾见证签约。根据协议,双方将本着“资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,通过开展决策咨询与服务、人才培养与引进、科研项目合作与开发等形式,共建政产学研平台,共同开展政产学研对接活动,促进人才教育培养、科技成果转化及地方经济社会发展。

黄晓波在致辞中介绍了学校的办学特色及发展优势,并高度评价新丰县大力实施“融珠先行”、招才引智等发展战略,表示将充分发挥好大学的人才智力优势,通过人才交流、干部教育培训、科研项目合作开发、干部挂职锻炼、毕业生就业推荐、师生社会实践等形式为新丰培养输送更多优秀人才,推动形成共建共治共享新格局。

陈波在致辞中对广东财经大学对新丰经济发展给予的关心支持表示衷心感谢。同时希望通过县校合作,为新丰培养、培训更多符合乡村振兴战略需求的“带头人”“新农人”、政府部门所需的专业管理人才及各类应用型复合人才,助推新丰县城市提升、产业发展、新农村建设、全域旅游发展等主题工作,并以科技交流和科研成果转化为主渠道,为新丰经济社会发展注入更强劲动力。

乡村振兴,人才是基石,技术是瓶颈。通过县校合作,共建政产学研平台,既可有力破解类似新丰这样的欠发达地区人才、技术匮乏的难题,为地方经济社会发展提供强有力的人才和智力保障,又能充分发挥高校人才、技术、成果等优势,为高校服务全省“四个走在全国前列”提供更加广阔的空间和良好的机遇。

【记者】毕式明

【通讯员】陈志佳

【作者】 毕式明

【来源】

森林舞会电脑版下载