hg电子平台app>hg电子客户端下载>新百胜娱乐手机版_爱不孤独!团区委开展关爱特殊儿童群体志愿服务
  
  

新百胜娱乐手机版_爱不孤独!团区委开展关爱特殊儿童群体志愿服务

2020-01-09 10:20:05 阅读量:3871
  

 

新百胜娱乐手机版_爱不孤独!团区委开展关爱特殊儿童群体志愿服务

新百胜娱乐手机版,11月12日下午,由奎文区文明办、区新时代文明实践志愿服务联合会牵头,奎文团区委、蜗牛公益、潍坊学院七色花大学生志愿者服务队承办的关爱特殊儿童群体志愿服务活动,在潍坊市康复医院举行。此次活动作为共青团山东省委资助的“蓝色丝带爱不孤独”项目的组成部分,在这个晴朗的初冬,为康复医院的孩子们送去了一堂温馨有趣的绘画课程。

课上,志愿者耐心的为孩子们挑选颜色,勾勒线条,引导他们表达自己喜欢的颜色和图画,让他们自己动手描绘自己所思所想,在志愿者哥哥,姐姐的帮助下,孩子们完成了一副副充满童真的画作。

这群乖巧而可爱的孩子们,因为种种理由,不能进入校园读书学习,但相信有专业老师的教导,有社会各界的关爱,他们一定会感受到大大的爱与温暖。在这里,奎文团区委呼吁大家多多关爱这群“特殊”的孩子们,各展所长,群策群力,开展多种形式的心理讲座、小组活动、陪伴关爱等活动,为他们营造良好的成长氛围和社会环境,让他们在这个充满爱意的世界里健康成长!

齐鲁晚报齐鲁壹点记者秦国玲

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料