hg电子平台app>hg电子官方app>酷彩app怎么注册_北青报:低调侯永永兑现天赋,和场下一样帅气逼人
  
  

酷彩app怎么注册_北青报:低调侯永永兑现天赋,和场下一样帅气逼人

2020-01-09 12:16:21 阅读量:4065
  

 

酷彩app怎么注册_北青报:低调侯永永兑现天赋,和场下一样帅气逼人

酷彩app怎么注册,北京时间9月22日,天津天海在中超联赛第25轮以3比0输给北京国安。比赛中,归化的侯永勇打破了纪录。

赛后,《北京青年报》表扬了侯永勇的表现。侯永勇本赛季第一次有机会开始联赛。他的表现也证明了经理的选择是非常正确的。

自从上一场比赛替补上场后,侯永勇在挪威踢球时真正展现了自己的出色状态,赛后的进球让侯永勇真正实现了自己的才华。国安球迷说侯永勇现在和他在场外一样“英俊和好斗”。

因为他英俊的外表,侯永勇一直是媒体和粉丝的宠儿,但他自己很低调,不想过多谈论这方面。除了超级杯后的采访,他很少在公共场合讲话。侯永勇直到最后一轮比赛后才接受采访。

侯永勇也会主动停下来打招呼,握手并说“你好,辛苦了”。面对热情的粉丝,侯永勇总是来到网上。对于“表达爱意”的女粉丝,侯永勇经常礼貌地微笑。

hg电子娱乐试玩