hg电子平台app>hg电子平台登陆>永恒会娱乐场_港股通(沪)净流入7.5亿 港股通(深)净流入7.91亿
  
  

永恒会娱乐场_港股通(沪)净流入7.5亿 港股通(深)净流入7.91亿

2020-01-09 09:21:20 阅读量:2720
  

 

永恒会娱乐场_港股通(沪)净流入7.5亿 港股通(深)净流入7.91亿

永恒会娱乐场,港股讯 10月8日消息,截至港股午间收盘,资金流如下:

沪港通资金流向方面,沪股通净流出51.16亿,港股通(沪)净流入7.5亿;深港通资金流向方面,深股通净流出16.7亿,港股通(深)净流入7.91亿。沪、深股通净流出共67.86亿。

沪股通中资金流入最多的是中远海能,净流入4508万,其次为西部矿业、盛和资源、平高电气、中金黄金。资金流入最多的是中国平安,净流出4.93亿。

深股通中资金流入最多的是中粮生化,净流入2591万,其次为台海核电、东旭蓝天、美尚生态、中航飞机。资金流出最多的海康威视,净流出4.55亿。

sunbet开户