hg电子平台app>hg电子平台手机客户端>瑞盈娱乐官方网站_香港市民献花悼念遇害清洁工“罗伯”
  
  

瑞盈娱乐官方网站_香港市民献花悼念遇害清洁工“罗伯”

2020-01-08 08:48:52 阅读量:2824
  

 

瑞盈娱乐官方网站_香港市民献花悼念遇害清洁工“罗伯”

瑞盈娱乐官方网站,11月13日,香港食物环境卫生署一名70岁的清洁工“罗伯”,被暴徒投掷砖块击中头部,随后送医,不治身亡。11月19日,数百名香港市民来到上水北区大会堂门前,悼念“罗伯”。

当天,北区大会堂门前,摆放着香港各区人士敬献的花篮,围栏上也张贴着写有“严惩暴徒”“罗伯,放工了”等字样的纸张及招贴画。香港市民陆续献上鲜花,悼念“罗伯”。

有市民表示,“罗伯”不幸遇难对香港社会而言是惨痛的教训,呼吁暴徒自首,还“罗伯”一个公道。也有市民称,香港人不想再有暴乱,呼吁暴徒放下武器,让香港早日恢复平静。(央视记者 高瞻)

mg电子