hg电子平台app>hg电子平台登陆>网赌账号随机审核状态_五花肉这么做,超棒!跟红烧肉比起来,简直就是完胜呀
  
  

网赌账号随机审核状态_五花肉这么做,超棒!跟红烧肉比起来,简直就是完胜呀

2020-01-08 11:17:31 阅读量:422
  

 

网赌账号随机审核状态_五花肉这么做,超棒!跟红烧肉比起来,简直就是完胜呀

网赌账号随机审核状态,导语:美食不仅要在味道上取胜,其实在食材上也是有很多的讲究的,一道美食的产生还要取决于食材的味道如何,有一种美食十分的美味,里面有荤有素,吃起来超级营养,和红烧肉比起来,红烧肉还是没有可比性的,想知道这是什么食物吗?

五花肉这么做,超棒!跟红烧肉比起来,简直就是完胜呀!这个食物就是佛手瓜炒五花肉。

佛手瓜和五花肉的营养价值都很高,吃起来都十分的爽口,用汤汁泡饭还十分的下饭,制作也是很简单,接下来就和小编我一起制作一份佛手瓜炒五花肉吧!

by 宸希麻麻厨房

配料:

佛手瓜 2个、五花肉 250克、葱 适量、姜 适量、生抽 适量、料酒 适量、小米椒 适量、精盐 适量、十三香 适量、鸡粉 适量、花生油 适量

步骤1.将葱切成葱花,姜一半切片,另外一半切末备用,小米椒切圈备用,如果不喜欢太辣的话可以把小米椒换成红菜椒就可以了。

步骤2.佛手瓜清洗干净,然后切成片备用。(佛手瓜没必要去皮,中间有个果核,如果不喜欢吃的话,可以切开后去掉果核)

步骤3.将五花肉清洗干净后,切成片。放入碗中,加入姜片、料酒、生抽腌制5分钟去腥入味。(腌肉时最好不要加入食盐,防止肉质发柴,炒的时候就不好吃了)

步骤4.起锅烧油,油热倒入切好的葱花、姜末和小米椒翻炒片刻,炒出香味。

步骤5.倒入腌制好的五花肉翻炒,炒至变色,然后改小火,慢慢煸炒出油。

步骤6.然后倒入准备好的佛手瓜翻炒片刻,加入食盐、十三香、鸡粉翻炒均匀入味,出锅装盘即可。(佛手瓜也属于比较容易炒熟的食材,所以下锅之后不用炒太长时间,不然的话就不太好吃了)

1.制作很简单,食材要选用新鲜的食材,这样做出来才会很好吃哦,喜欢吃辣口的可以加点辣椒,不喜欢的可以不用添加,里面的蔬菜可以根据自己的喜好添加;2.猪又名豕、豚,因饲养简易,又具有骨细筋少肉多的特点,是日常食用肉最多的一种。猪肉几乎包含了人体需要的蛋白质、脂肪、碳水化合物,各种无机盐和维生素等重要营养索。同其他营养素相比,猪肉具有吸枚率高、耐饥和适口性好等优点;3.佛手瓜,又名千金瓜、隼人瓜、安南瓜、寿瓜、丰收瓜、洋瓜、合手瓜、捧瓜、土耳瓜、棚瓜、虎儿瓜等,是一种葫芦科佛手瓜属植物。

你喜欢吃佛手瓜炒五花肉吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。