hg电子平台app>hg电子线上试玩>天天娱乐大厅辅助_西藏真正的样子
  
  

天天娱乐大厅辅助_西藏真正的样子

2020-01-08 08:53:41 阅读量:4077
  

 

天天娱乐大厅辅助_西藏真正的样子

天天娱乐大厅辅助,冬游西藏,毕生必去。

◆冬天游西藏会不会很冷?

◆冬天西藏氧气稀薄,容易高反?

◆冬天西藏一片白茫茫,景色单调?

没有在冬天来过西藏的小伙伴,有这些疑问是很正常的。那么,真实的冬日西藏又是怎样的呢?

1首先,冬天的西藏远没有你想象中那么冷!

西藏主要城镇冬天白天平均温度为10℃至18℃,比我国北方很多地方,还要暖和得多,也没有南方雨天的阴冷。

更重要的是,阳光和蓝天,在这里都不是奢侈品。

© zeff7782

©cheerlist

冬天的西藏游客少,更静谧,旅游体验更佳。

像去向像布达拉宫这样的著名景点,不用担心买不到票,和游人如织的拥挤,住宿也不再一间难求。

冬天的西藏,没有了旺季的喧嚣,多了几分与世无争的岁月静好。

难怪有人要说,七八月的西藏是属于游客的,冬季的西藏,才是真正的西藏!

冬天去西藏,高原反应不一定强于夏季。

无论是夏季还是冬季,去西藏会不会高反,都是大家关心的一大问题。

西藏的冬季植被相对稀少、空气干燥,因此冬游西藏游,海拔较低的林芝和拉萨是首选。

至于冬天的西藏美不美?

cnn就曾将西藏评为“亚洲最佳冬季旅游目的地”,环球旅行网评出的“中国12个最适合冬季旅游目的地”,西藏也榜上有名。

如果你去过了,你就知道——冬天的西藏,简直美成了天堂!

一年四季的西藏,春花浪漫,夏天风光旖旎,秋林炫彩,冬日纯净,各有各的美,但要知道,有些美景,专属于冬天的西藏!

因为只有在冬天的西藏,你才能看到万物俱寂、唯野驴骏马仍在奔驰的动静之美;

只有在冬天的西藏,你才能看到那种冷峻、辽阔之美,冰雪覆盖,万里雪茫茫的空旷之美。

冬天的纳木措,千里冰封,那湖面上的冰裂纹,比过贝加尔湖还要美上几分;

©聂子竣j.un

冬天的鲁朗,没有了春夏秋的斑斓,却银装素裹,别有一番大气磅礴的美;

©chinoiserie 、聂子竣j.un

冬日清晨的玛旁雍措,被晒出一层薄薄的雾气;

©lsdxchen

冬天的然乌湖,安静清澈的像一块宝玉,湖水湛蓝,即便是大雪过后也掩盖不住它的那美丽 ;

©都文明

而美丽而澄澈的羊卓雍错,在冰天雪地里蓝得深邃魅惑;

来古冰川,巨大的卵石依旧在诉说着冰川的前世今生……

冬天的西藏,这里的湖与冰川,震撼过贝加尔湖的蓝冰;这里神圣的雪山、为雪白了头的村庄,比北欧更惊艳;

有人就说,如果你羡慕过贝加尔湖的蓝冰,如果你惊艳过北欧的雪,如果你向往过尼泊尔的与世无争,那么,一定是你没有去过冬天的西藏!

此外,冬天的西藏,还是看雪峰的最佳季节。

在夏天,积雪的山为数不多;但在冬天,很普通的一座山都可以冰雪覆盖。而在夏天难得一见的南迦巴瓦峰,此时也会揭开面纱。

说了这么多,总之一句话——冬天去西藏,值!

并且有些体验,只有在冬天的西藏才有。比如说,

过一个此生难忘的藏式新年

话说驴叔身边,有蛮多朋友喜欢去拉萨过藏式新年的。藏历的新年,无疑是西藏众多节日中最隆重的一个。

节日期间,街上到处张灯结彩,藏民们身着节日的盛装,带着“切玛”和青稞酒相互拜年,耳边回响着声声“扎西德勒”。

对于一个藏族家庭来说,这是他们一年中最重要的节日;而对于一个游客来说,能赶上这个隆重的节日,将是一次难忘的文化体验。

在日光之城拉萨晒太阳

冬天的拉萨,不再是旅游胜地,而是信仰的天堂。在冬日拉萨的街头,走在你身边的大多不是游人,而是各地奔赴来朝圣的藏民。

©cheerlist

冬天的拉萨,基本都是大晴天,阳光懒洋洋的,意外的舒服。

这里冬天白天平均气温在15度左右, 比北方暖和,又没有南方的湿冷。冬天在这座城市里,散散步,晒晒太阳,再惬意不过了。

来冬天的西藏观鸟吧在青藏高原,这个地球的第三极上,生活着众多鸟类。

冬天是西藏观鸟的一个好时节。这时,你不仅能看到最壮阔的候鸟群飞,更有黑颈鹤、斑头雁、赤麻鸭等珍贵鸟类让你大开眼界。

看雪泡汤,感受冰火两重天相信,很多朋友都泡过温泉,但海拔最高的雪山温泉,你泡过吗?

如果你在冬天来西藏,有机会一定要泡一次羊八井温泉,体验冰火两重天的极致体验。

冬天来西藏, 你将遇见一个从未见过的西藏,一个真正的西藏。冬天来西藏, 你将体会到前所未有的独特体验 留下一段难忘的回忆。

更何况,这个冬天去西藏,还有这么多优惠,能剩下一大笔呢。

ps:小声一句,说不定以后,越来越多人知道冬天西藏的美后,这种优惠政策可就没有了,所以要去的抓紧啦。

(来源:骑驴,仅限于非商业性信息传递之用。如有侵犯您正当权益,请联系我们,我们将在最短时间内删除,并致以歉意。)