hg电子平台app>hg电子线上试玩>伟德如何手机存款_兰州市安宁区法院——化解55位当事人长达3年合同纠纷案件
  
  

伟德如何手机存款_兰州市安宁区法院——化解55位当事人长达3年合同纠纷案件

2020-01-08 15:10:03 阅读量:574
  

 

伟德如何手机存款_兰州市安宁区法院——化解55位当事人长达3年合同纠纷案件

伟德如何手机存款,原标题:安宁区法院—— 化解55位当事人长达3年合同纠纷案件

中国甘肃网11月21日讯据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者 张烁)连日来,在安宁区人民法院诉讼服务中心和诉前人民调解中心工作人员的共同努力下,成功调解一起特殊的装饰装修合同纠纷案件,化解了55位当事人长达近3年,涉案标的共计1247147.9元的纠纷。既保护了群众的合法权益,又保障了涉案企业的正常工作运行秩序。

今年7月1日,宋某某等13人向安宁区人民法院立案窗口提交了对被告甘肃某某装饰工程有限公司、法人赵某、股东陈某某,退回房屋装修款纠纷的起诉状。宋某某等13人的起诉请求事项分别为,依法判令被告甘肃某某装饰工程有限公司退回房屋装修款及逾期装修利息;依法判令被告甘肃某某装饰工程有限公司退回部分房屋装修款及逾期装修利息、装修房屋评估费;依法判令被告甘肃某某装饰工程有限公司退回部分房屋装修款及逾期装修利息。因涉及本案原告有81名(有26名未起诉),在申请诉前调解过程中提交了公安部门的结案决定书。鉴于以上情况,魏淑萍法官马上与诉前人民调解中心负责人马涛根据原告诉请共同制定了调解计划,并马上安排调解员薛燕、殷洁、卜冬玲、秦博杰组织双方当事人分组分别在7月9日、7月25日、8月2日3日,分次在诉前人民调解中心进行调解,为了方便与每一位当事人沟通和联系,调解员与当事人建立了微信聊天群,以便有问题随时解决,不让人民群众“跑空趟”浪费时间。

在整个案件的调解过程中,4名年轻的调解员采取单独调解和共同调解的方式,在诉讼服务中心同志们的协同下,加班加点,快速、有效、和谐、有序地化解了这批群体性纠纷。最终,经过调解员的劝解说服,55位当事人与甘肃某某装饰工程有限公司、法人赵某、股东陈某某就装饰装修合同的纠纷无一例外,全部调解成功。双方当事人最终握手言和,共同在调解协议书上签下了自己的名字。

利记sbobet备用网址