hg电子平台app>hg电子娱乐场网址>兰桂坊公司官网_新能源汽车骗补最大罚单落定,金龙汽车被罚近8亿元|日报
  
  

兰桂坊公司官网_新能源汽车骗补最大罚单落定,金龙汽车被罚近8亿元|日报

2020-01-08 14:08:40 阅读量:4275
  

 

兰桂坊公司官网_新能源汽车骗补最大罚单落定,金龙汽车被罚近8亿元|日报

兰桂坊公司官网,本报由商君整理汇集,欢迎分享,明天再见~

一、人物

马云开讲:未来30年,计划经济会越来越大

日前,在浙江商会成立30周年大会上,马云再次开讲。他指出,未来三十年会发生很大的变化,计划经济将会越来越大。“我们要的,是全球化的视野,国际化的能力,我们必须给别人创造价值,必须给别的国家带来税收,带来东方文明。只有这样,浙商才能从昨天的全国化真正变成全球化。”

在谈到企业如何成功时,马云表示,成功的企业往往是因为情商很高。但是如果想立于不败之地,一定要有很强的智商。知识结构未必会帮你成功,但是会防止你失败。

王石罕见发声:相信万科文化可以抵御资本强暴

11月19日,在万科广深区域的媒体会上,王石对自己之前天山讲话关于“民营企业不能做万科第一大股东”等做了澄清与反思,暗示宝能系受到了监管压力,而且再次强调万科选择混合所有制道路,他对华润的措辞也明显变得温和。

他直言万科文化可以抵御资本的力量。“现在各种资本都对万科有兴趣。有一种无非是为了壳,还有一种是把万科看做唐僧肉。万科的股权之争慢慢明朗,一年过去了,我和团队坚守的万科文化没有任何动摇。在这种不确定中,万科团队依然在坚守,这就是职业经理人的操守。”

二、资讯

乐视汽车:浙江工厂年底前开工,天津工厂仍需商洽

针对近期媒体对于乐视汽车在浙江和天津工厂的质疑,乐视汽车今日发布声明称,浙江莫干山工厂进展顺利,天津蓟县工厂尚需进一步商洽。

声明显示,按照既定的项目和资金规划,位于浙江莫干山的乐视超级汽车产业园暨汽车生态小镇将于年底前开工;与此同时,乐视与天津蓟县政府之前目前只签署了合作意向书,相关工作尚需双方进一步商洽。不过有媒体实体探访后发现,这一项目目前并未开始动工。

拖欠供应商费用5000万,易到回应:无端造谣,适时将采取法律措施

有消息称易到用车已拖欠客服供应商河北中锐通信技术有限公司费用达200多万元,共有五六家类似的供应商被拖欠费用,截至今年9月,拖欠的费用总额达5000万元。

对此,易到发布声明称该消息并不属实。易到与客服供应商关系一向良好,货款一直按照双方约定的方式正常支付。但由于近期易到致力于提升客服服务体验,有部分供应商出现变更,现正处理变更前后事宜。

乐视控股的酷派今年又预亏26亿

酷派集团今日发布公告,宣布公司2015年净利润为23.25亿港元,但截至到2016年12月31日,公司未经审核亏损将约为30亿港元(约26.7亿元)。

不过,目前乐视控股遭遇资金链紧张,尤其是手机遭遇供应商讨债风波,此次再曝出酷派集团巨亏,给乐视的前景又蒙上阴影。

华为5g编码引起业界轰动,中国离拿下5g时代霸主地位还有多远?

近日,华为主推的polarcode方案被国际无线标准化机构3gpp,确定为5g embb(增强移动宽带)场景的控制信道编码方案在业界引发热议。

这是中国公司首次进入基础通信框架协议领域,对比以往2g、3g、4g时代来看,其最大意义在于加大了中国企业在全球通信领域的话语权。不过,类似“中国标准战胜了美国标准、中国拿下5g时代霸主之位”的说法,显然有些夸大其词。

俄罗斯调查pc厂商合谋操纵市场,联想被指妨碍调查

据俄罗斯塔斯社报道,俄罗斯联邦反垄断局(fas)目前正在调查联想集团俄罗斯分支机构,这一调查和俄政府电脑采购的合谋操纵市场案有关。

据称fas也在调查联想以外的其他外国企业和俄罗斯公司,“这些都是一些有名的大企业。”该部门负责人还表示:“联想在妨碍调查,可能想隐藏一些事情。”

新能源汽车骗补最大罚单落定,金龙汽车被罚近8亿元

金龙汽车11月20日晚间发布公告,控股子公司金龙联合汽车工业(苏州)有限公司收到工信部下发的《工业和信息化部行政处理告知书》

公告显示,苏州金龙公司申报2015年度中央财政补贴资金的新能源汽车中,有1683辆车截至2015年底仍未完工,财政部将追回苏州金龙2015年中央财政补助预拨资金5.19亿元,并对其作出违规问题金额的50%即2.59亿元的罚款。同时从2016年起取消公司中央财政补助资格,何时恢复将视整改情况,并按照程序重新予以审批。

员工曝三星中国裁员20%,note7堪称“最失败公关案例”

在三星中国的员工中间,各种小道消息流传,大家开始关心裁员赔偿,如“裁员将达20%,基本每个部门都有目标。”有员工已经开始找新工作,更多人在观望中。也有员工认为,风口浪尖上,三星的应对情况“已经要进商学院最失败公关案例了。”

特斯拉放出全自动驾驶体验视频

众所周知,特斯拉最近一段时间以来一直在打造全自动驾驶技术,未来的某一天我们或许根本就不再需要用到“驾驶员”这一词语。

当地时间周六,特斯拉ceo伊隆·马斯克在推特上放出了一段特斯拉自动驾驶的最新视频。在视频中,我们看到如今的特斯拉自动驾驶技术已经可以驾轻就熟的在街道中安全驾驶、避开行人,且在每一个“stop”标识前按规定停下。

诺华放弃和谷歌的智能隐形眼镜计划

路透社消息,瑞士知名医药集团诺华放弃了和谷歌共同开发的智能隐形眼镜计划。2014年双方曾达成合作协议,将共同开发智能隐形眼镜,一款用于老花眼和远视人群,另一款通过泪液帮助糖尿病患者追踪血糖水平。诺华发言人称,这是一个技术非常复杂的过程,对于这些镜片的人体临床试验还为时尚早。

东芝再涉财务造假,遭索赔约166亿日元

据外媒消息,东芝公司宣布,截至2016年9月底,累计虚报销售收入5.2亿日元(约合人民币3320万元)。这是东芝公司近年来曝出的又一起财务造假事件,众多投资者已经对造假事件导致的利益受损非常不满。向东京地方法院提起诉讼,要求东芝赔偿约166.5亿日元(约合人民币10.7亿元)。

二、投融资收购

阿里巴巴21.5亿元收购三江购物32%股份,上交所问其是否意在控制权

中国三江购物俱乐部股份有限公司周五晚公告称,阿里巴巴集团子公司杭州阿里巴巴泽泰拟通过协议受让、认购定向增发股票及可交换债等方式,收购其32%股份,成为战略投资者,投资额约21.5亿元。

值得注意的是,在宣告阿里巴巴入驻的同时,监管层问询函也火速送达。上交所直接要求阿里巴巴泽泰明确说明,是否有意获得公司实际控制权。

秒拍母公司一下科技完成5亿美元e轮融资,赵丽颖任副总裁

秒拍母公司一下科技今日确认完成5亿美元e轮融资,投资方包括新浪微博、上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司(即“smg”)旗下产业投资基金、光控-分众新产业投资基金、微影时代、凤凰投资、尚珹资本、乐逗、axiom asia等。据悉,此轮融资后,一下科技估值已达30亿美元。一下科技今日还宣布演员赵丽颖出任副总裁。

天天拍车完成1亿美金c1轮融资,打造二手车交易新生态

二手车线上拍卖平台天天拍车宣布已经完成1亿美金c1轮融资,本轮融资的投资方为兴业资管、高达投资、易车网、腾讯、软银中国及海纳亚洲等知名投资机构,由泰合资本担任本轮融资独家财务顾问。

在线欺诈检测平台datavisor获得新融资,进一步开拓中国市场

datavisor公司宣布正式进入中国市场,同时宣布前腾讯公司投资并购部总经理彭志坚创立的元生资本领投了公司新一轮的融资。这一次的新投资提供了北京区域分公司的启动资金。北京分公司的建立能够更方便的为中国的潜在客户和现有客户开展反欺诈活动提供本地支持。

宝宝树获超30亿投资,复星集团领投

母婴企业宝宝树早在2016年7月就宣布获得新一轮逾30亿人民币融资,日前,宝宝树披露了投资方:这一轮投资由复星集团领投,好未来集团、经纬等美元原股东的境内人民币机构及晨山资本、招商财富、招金投资、滨创投资和澹复投资等新投资人跟投。

传htc将转让手机业务,谷歌或出手收购,但官方否认消息

近日行业传言称,由于智能手机销量长期低迷,业务长期亏损,htc公司(宏达电子)准备对外转让低迷的智能手机业务,未来htc将不再是一家智能手机厂商。

外媒指出,如果htc愿意转让手机业务,谷歌应该是一个比较合理的潜在收购方。不过对于这一业内传言,据台湾媒体报道,htc已经辟谣,表示并无转让手机业务的计划。

跑车厂商迈凯伦高管:苹果未提出正式收购协议

众所周知的是,苹果正在汽车领域进行投资,研发电动车或者自动驾驶汽车。此前媒体曾经报道称,苹果可能有意收购全球知名的豪华跑车制造商迈凯伦(mclaren)公司。不过该公司高管日前披露,苹果高管的确到访了公司,双方曾经接触,但是苹果并未提出正式的收购协议或者报价。

苹果应当加速收购snapchat,避免未来激烈竞争

在过去的一年中,苹果首席执行官蒂姆·库克多次表示,苹果公司有意利用旗下2370亿美元的筹措资金开展一些并购业务。

业界曾猜测称苹果可能会收购时代华纳、迪斯尼、或者是特斯拉等。如今,一些人士表示,苹果需要另辟蹊径,进行一笔大规模的并购交易——收购snapchat的母公司。