hg电子平台app>hg电子平台登陆>最新娱乐项目广场_方媛戴钻戒看足8场郭富城演唱会,相差22岁的两人要领证?
  
  

最新娱乐项目广场_方媛戴钻戒看足8场郭富城演唱会,相差22岁的两人要领证?

2020-01-08 15:24:01 阅读量:1696
  

 

最新娱乐项目广场_方媛戴钻戒看足8场郭富城演唱会,相差22岁的两人要领证?

最新娱乐项目广场,最近郭富城在香港连开15场演唱会,据说每一场都是智能大舞台,除了粉丝还吸引了200多个明星去观看↓

没想到15场演唱会中,女友方媛竟然看满了8场,而且有人发现方媛的左手中指上戴了一枚钻戒,由于戒指套在左手中指,有订婚的含意,照片曝光掀起“套牢”话题!

而且郭富城在尾场演唱成名曲《对你爱不完》时,更面对女友方媛的方向,连喊了4次“i love you”,被指公开示爱,实力虐狗!

另外,郭富城更是难得在庆功宴上谈起了小女友,大力称赞她“乖巧懂事”,“很谢谢moka飞到香港支持我,她都放下手头上的工作看了8场。”

除了在演唱会上秀恩爱,一向不带女友见朋友的郭富城,这次居然还把方媛介绍进朋友圈,看来“城嫂”的身份获得了认证。

郭富城去年底高调认爱,以牵手照公开与内地女星方媛的恋情。50岁的他交了28岁的小女友,瞬间心智变成少年!

据悉,方媛以模特身份出道,曾是多家杂志的模特。2015年11月,方媛被媒体拍到在郭富城家住了6天。随后,郭富城一改以往低调拍拖的风格,在微博晒吃糖水的照片放闪(男女朋友之间的亲密举动,常常让单身人士感到刺眼),又包场和女友看电影,令外界对这位“准城嫂”另眼相看。

虽然他们一直没有正面回应传闻,但是看目前的情况,两个人的感情好着呢~~

近日,最后一场演唱会结束后,一头粉红色头发的郭富城现身停车场,他一出电梯就好警戒地扶着门周围观望,发现现场没有镜头后,才示意电梯内的人走出来。原来同行的是方媛和其他两名女子。过玻璃门时,郭富城还很有风度地帮方媛开门。

当晚,郭富城开着兰博基尼的豪车载女友,下地库时他的心情十分好,方媛面对媒体镜头也很礼貌,本来跟男友并肩而行,看到镜头后就停下来,跟郭富城保持了距离。直到郭富城发出“爱的呼唤”,叫她上车,她才走上前去上车,一边笑一边拨弄长发。

濛小主总结:熊黛林从来没有享受过的待遇,郭富城都给方媛了!期待天王的好消息.....