hg电子平台app>hg电子在线官网>豪利777手机在线_KT中单采访:这次一定会为Score赢得世界冠军的
  
  

豪利777手机在线_KT中单采访:这次一定会为Score赢得世界冠军的

2020-01-08 17:04:47 阅读量:1491
  

 

豪利777手机在线_KT中单采访:这次一定会为Score赢得世界冠军的

豪利777手机在线,今天,kt战队在世界赛第三比赛日中战胜了mad战队拿到第二场胜利。

比赛之后,kt的中单选手ucal接受了国外媒体的采访。

问:恭喜!由于昨天lck的队伍都输了,今天比赛前你有没有压力?

ucal:我想如果我们的表现能够符合大家的预期,那么粉丝们就会给我们更高的评价。

问:你今天用斯维因打丽桑卓。为什么你打mad要选这个英雄呢?

ucal:我不知道我中路的对手会是丽桑卓还是剑魔。所以我选斯维因的时候有点犹豫。不过,对面的丽桑卓和剑魔这种是短手的开团英雄,所以我还是选了斯维因。

问:在用传送来应对对方上路的越塔之后,kt在峡谷先锋附近赢得了一次大团。你们什么时候觉得这场可以赢了的?

ucal:我传送到上塔阻止了对方的越塔之后,我们就知道比赛拿下了。

问:你第一件出杀人书是显示出了自己的信心吗?

ucal:是的。我还觉得如果我能成为团战中的主要目标,那我的队友肯定能把对方都杀了。另外,我们很有机会反制对方的开团技能。好吧,无论怎样我都觉得杀人书是个好选择。

问:你的杀人书叠到了25层,但是你的时光还没叠满。

ucal:哦?我都不知道。好吧,杀人书是个高风险高回报的装备,所以还是可以的。

问:这是你的第一次世界赛,其他选手给你什么建议了吗?

ucal:没什么建议,我觉得队友都很信任我。我确实觉得他们有些人很有压力。

问:有些粉丝在想,“如果grf来世界赛会怎么样?”你觉得他们会在这次世界赛上有出色的表现吗?

ucal:是的,他们会有出色的表现的。不过,每支队伍都有自己的风格,还是要看他们遇到的是什么队伍。

问:你和grf的选手是好朋友。他们问你什么和世界赛有关的事情了吗?

ucal:我确实和viper聊过,但是他们没怎么问我比赛的事情。我们就随便闲聊。

问:现在,rng被认为是这次世界赛上最强的队伍之一。另外,fnatic的caps也有很好的表现。有没有哪个队伍或者选手是你非常想遇到的?

ucal:我想面对rookie,caps和小虎。如果是队伍的话,我想遇到rng并且战胜他们。

问:你能给我们一个你对于这次世界赛中单的个人排名吗?

ucal:我觉得我,caps,rookie和小虎都是一个水平的。

问:你总说你会帮score获得世界冠军的,你有信心吗?

ucal:这次,我一定会为他赢得世界冠军。

问:这次世界赛有没有准备什么新奇的英雄?

ucal:是的。我不能说,但是和jiizuke的艾克很相近。或许我会在八强比赛里用这个英雄。

问:现在全世界很多的粉丝都认识了你这位出色的中单。你有什么要对他们说的吗?

ucal:我想感谢全世界的粉丝;我会尽力拿出好成绩的。