hg电子平台app>hg电子客户端下载>奔驰娱乐场可信吗_午评:区块链顽强抗争,次新预警流动性
  
  

奔驰娱乐场可信吗_午评:区块链顽强抗争,次新预警流动性

2020-01-08 15:28:53 阅读量:1727
  

 

奔驰娱乐场可信吗_午评:区块链顽强抗争,次新预警流动性

奔驰娱乐场可信吗,美联储年内第三次降息25个基点,隔夜美股震荡小幅收涨,但a股还是一副萎靡不振的样子,各大指数围绕平盘窄幅震荡,北向资金半天净流入40亿,行情低迷但外资还在不断涌入。

活跃资金顽强抵抗自救,但难以抵挡区块链的退潮势头,涨停股数量较昨日减半,文化长城连续两天大长腿,超预期走出7连板,而百邦科技、四方精创等则躺在跌停板动弹不得,“没文化,真可怕”令人嘘嘘。

猪肉高位补跌,区块链连续调整,杀跌重灾区还有次新股,最惨新股渝农商行连续两天跳空低开大跌,距离破发越来越近。麒盛科技同样惨烈,昨天秒板今天一字跌停,打新的都快亏钱了。开板新股的惨烈表现,说明流动性危机已经相当严重,市场如果不能补充新鲜血液,亦或得不到休养生息,弃购潮、破发潮恐将最终上演。