hg电子平台app>hg电子官方app>墨西哥瑞典亚盘分析技巧汇总_打电话不想被偷听?外国消音口罩了解一下
  
  

墨西哥瑞典亚盘分析技巧汇总_打电话不想被偷听?外国消音口罩了解一下

2020-01-08 18:47:47 阅读量:2732
  

 

墨西哥瑞典亚盘分析技巧汇总_打电话不想被偷听?外国消音口罩了解一下

墨西哥瑞典亚盘分析技巧汇总,作为办公室的一个小小职员,接打电话总是一件让人很头疼的事。开放型办公室你一接打电话周围人都能听到,严重影响别人办公,而且你也想要有一定的隐私,怎么办呢?多数情况下,大家都去过道或人少的地方接打电话,那有没有更好的选择呢?

近日,外媒报道了这样一款消音口罩,专为打电话设计,引起了人们的热议,一起来看一下吧。

这款名叫BloxVox的消音口罩很小巧,通话时把它罩在嘴上,再把耳机线上的麦克塞入其中,你说话旁人就听不到了。当然,你也可以用绑带把它固定好。

这款消音口罩正在某国外网站众筹,众筹早鸟价50美元(约合人民币320元),你会买账么?

188足球开户