hg电子平台app>hg电子平台手机客户端>鼎盛国际贵宾会app_为了这件事,他们的婚礼晚了一年
  
  

鼎盛国际贵宾会app_为了这件事,他们的婚礼晚了一年

2020-01-01 17:52:07 阅读量:2490
  

 

鼎盛国际贵宾会app_为了这件事,他们的婚礼晚了一年

鼎盛国际贵宾会app,9月3日,纯洁的蓝白花环下,音乐伴随下,新郎深情告白:“维和一年,我们的婚礼也迟到一年,从今往后,我会用心爱你!"

这是今年29岁,中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队战斗队员汪翔龙的婚礼现场。

这场婚礼,他和新娘整整等了一年。

汪翔龙,现为浙江公安边防总队舟山公安边防支队机动一中队上士。2016年他积极报名参加维和队员选拔,通过层层考核,成为了中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队的一名战斗队员。

2016年2月14日,汪翔龙和许梦莎领了结婚证,第二天他就作为中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队先遣队员之一开赴利比里亚。今年3月,汪翔龙圆满完成维和任务回国。

(回来了!中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队归国)

利比里亚位于非洲西部,是联合国公布的世界最不发达的国家之一,正处于战后恢复时期。汪翔龙出发前,许梦莎提出要办理结婚登记。“这样一来他可以更加安心。"许梦莎说。

赴利比里亚期间,汪翔龙和许梦莎聊天的时间并不多。

通常情况下,一天只能联系半小时,有时忙起来一整天都无法联系。在利比里亚格林威尔区域,房间里收不到信号,汪翔龙只能跑到操场上,找一棵相对较高的树,往高处爬,给许梦莎发信息,“这样信号会好一点,但语音消息还是要好几秒才能发出去。"

对两个热恋中的年轻人来说,这些困难算什么,终于在一年后,两人携手在一起。

(回来了!夫妻相拥在一起,还有点不好意)

婚礼现场,新郎真情告白后,新娘许梦莎挽着爸爸的缓缓走来,“你都没有向我求过婚!"新娘“嗔怪"说。

“老婆大人,从此,你就是我这辈子最大的领导,请你嫁给我吧!",汪翔龙有点不好意思,说:“虽然这个婚礼迟到了一年,但是我会用一生的时间来守护你。"

在深情又铿锵的爱情宣誓后,新郎新娘开始交换戒指。交换完戒指的那一刻,他们深情相拥。“我们在一起很幸福,作为军嫂我就应该支持他的事业。"许梦莎说。

祝福他们!!!

编辑:小野猪