hg电子平台app>hg电子平台手机客户端>95至尊娱乐老品牌_海通丁频获金麒麟最佳分析师农林牧渔第三 看好养殖
  
  

95至尊娱乐老品牌_海通丁频获金麒麟最佳分析师农林牧渔第三 看好养殖

2019-12-31 09:35:33 阅读量:812
  

 

95至尊娱乐老品牌_海通丁频获金麒麟最佳分析师农林牧渔第三 看好养殖

95至尊娱乐老品牌,第一届金麒麟最佳分析师全榜单(图)

金麒麟农林牧渔分析师预见2020:养殖仍为高景气行情

11月28日,预见2020•中国分析师大会上,金麒麟最佳分析师评选结果出炉。合计1.8万亿规模主动权益基金从35家券商的500个报名团队中,票选出最佳分析师149名、新锐分析师83名、最佳研究所7个、特色研究所3个。

首届金麒麟最佳分析师农林牧渔行业:

第三名,海通证券研究团队,丁频、陈雪丽、陈阳、孟亚琦等

近日国内生猪价格维持震荡走势,截至11月22日,全国外三元生猪价格32.1元/公斤,仍处于较高水平。丁频团队认为在此价格水平下,上市养猪企业的商品猪单头盈利水平将维持在1000元/头以上。

团队认为当前生猪行业产能已初现回升迹象,但考虑从能繁母猪配种到商品猪出栏的周期接近一年时间,预计未来几个季度生猪价格或都将运行在较高水平。对于上市公司而言,团队认为出栏商品猪的均价和均重将是决定单头盈利差异的重要指标。

团队预计短期生猪价格有望重拾升势,11月各上市养猪企业的商品猪销售均价水平或与10月相仿,而销售均重则将取决于仔猪销售比例以及疫情防控情况。团队判断11月各上市养猪企业的单月盈利有望继续处于较高水平。从中期来看,猪肉消费缺口仍然较大,尤其是到年底消费旺季到来之后,猪价在消费拉动效应下有望再创新高。